Формирование сайта – инструменты, предназначенные для «блондинок»

Опубликовано в Просто о сайтах

Не так давно, для множества людей  создание  сайта являлось  чем-то чрезвычайным, то,  что недоступно обычному человеку. Но, со временем, всё большее число людей, без наличия образования и опыта начали создавать различные сайты самостоятельно. Вначале они получались неумело, и, следовательно,  не были популярны. А затем, появились люди, которые разбирались в тонкостях данной сферы и организовали несколько десятков конструкторов, которые оказывают помощь даже наиболее «умной блондинке». В результате, можно было сотворить нечто стоящее за короткое время и затрачивая, при этом, минимум усилий.  Мною просмотрено около десятка наиболее популярных на сегодняшнее время конструкторов, для организации сайта:

Админстративная панель системы управления сайтами UCOZ

1. Вначале я посетил WordPress, известный своими возможностями. Но оказалось всё намного сложнее. Здесь огромный выбор разных шаблонов, для тех, кто предпочитает стандартный, можно выбрать любой из них. В моем случае иначе: мне необходим тот шаблон, который можно несложно и максимально быстро настроить по своему предпочтению (конкретнее – сайт с описанием путешествий).

2. Потом, в ходе поиска более простых путей для создания сайта, я исследовал Jimdo. Он довольно неплох,  с наличием множества возможностей и шаблонов, но я хотел большего.

3. Затем я отправился на Ucoz, известный мне ещё со школьных времен. Данный сайт находится в постоянном развитии, возникают новые функции и шаблоны. На сегодня  это самый распространенный конструктор для сайтов, его шаблоны обладают довольно замысловатой структурой и возможностью прибавлять блоки: альбом, форум и т.п.

4. Потом пошли те конструкторы, на которых доступно создание сайт-визитки:

Jux – полное ограничений функций и выбора шаблонов, необычное добавление по одной странице за один раз.

Strikingly – один из наиболее привлекательных конструкторов, который не разрешит испортить сайт. Ограничение функций отражается положительно – в любом случае, сайт выглядит привлекательно. Структура  довольно проста, но отлично подходит для сайта-визитки.

5. И вот, наконец,  конструкторы, отвечающие моим требованиям. С ними можно формировать сайт из ничего, не испытывая особых затруднений:

Weebly – конструктор хороший, но переведен на русский  неважно: одна половина на русском, другая – на немецком языке. В данном случае, лучше предпочесть английскую версию.

Webydo – функциональность широкая, можно сделать очень много. Но здесь потребуется хороший вкус и понимание симметрии, иначе сайт не будет привлекательным.

Imcreator – является одним из наиболее функциональных и интересных сайтов. Вначале произвел хорошее впечатление, затем начал тупить.

And the winner is… Wix – наилучший конструктор, для самых взыскательных потребителей. Здесь реальным будет  красочно воплотить замыслы и фантазии в жизнь, что и является моим основным занятием.

P.S. Существует много хороших отзывов о Designly, но на данное время он не функционирует, так как закрыт для доработки.  Но есть хорошая возможность подписаться на имеющиеся обновления и вам сообщат, когда его  можно будет посетить.

Успешных изобретений!

Ну а если ваши успехи лежат в другой сфере, то мы с радостью платно сделаем сайт для вас.

Похожие записи:

  • Нет ничего похожего
 
Скрыть/Показать

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


 
Скрыть/Показать
Ноябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  
Связаться со мной
Скрыть/Показать
Чат со мной - Обратится к нам в Skype
Архив записей
Скрыть/Показать
Скрыть/Показать
 
Скрыть/Показать

uptime узнать